три слова

Когда живешь и дышишь только им,
А дни молчанья вечностью проходят!
И холодок сомненья – хуже стужи зим,
Рассудок раздирает душу в клочья!

Но чувства действия дают поступкам,
Жестоко наступаешь гордости на грудь:
Вопрос – « конец всем нашим мукам?»
Ответ – «We must together! I need you…»

Какая магия таится в тех словах, не знаешь?!
Опять из облаков мечты ты замки возвышаешь!
Смотри! Смерть принципов не так уж и ужасна!
Взмываешь в небеса! И жизнь вокруг прекрасна!

И, кажется, начало сказки было неизбежно…
Но, жаль, Судьбы нить смотана небрежно!
Случайно узнаешь, что он сказал кому-то:
«Была бы она Оля - не думал б не минуты!»…

Вот он из сердца вырывает крылья,
Ты камнем падаешь в немую пустоту…
И знаешь, что во сне не шепчет твое имя,
А думает, как бы вернуть былую мечту…

Пусть Всё сжирает пламя безразличья!
Фундамент замка рушится… и в миг –
Ты понимаешь – он тебе не нужен!
Душа черствеет, издавая дикий крик!


Рецензии