inspired..

Трепещет тело судорожной лёгкой дрожью,
Она хотела силе чувств отдаться. Так неосторожно
Накрыв волною, жадно поглощает
Поток эмоций, чувств!
Её дыхание ослабевает…
На что способно волшебство искусств!
Создав свой мир, она лелеет нежно
То мыслей, образов многообразье,
Что каждый раз так безмятежно
Рождает девичье сознанье.


Рецензии