Любовь

Я просто свободна
И мысли пусты
Я просто с природой
Сегодня на «ты»

Я будто летаю
Улыбка в глазах
Сегодня прощаю
Тебя в сотый раз

Я снова в обмане
Но это пустяк
В любовном тумане
Мой разум сейчас.


Рецензии