Пуста

Ночь пуста.
Пустая.
Пуста я.
Пустая душа.
Без тебя. И...
Бессонница.
А, эта подруга знает,
что надо делать.
Нет сна.
Час. И еще час.
Сейчас тоже нет.
Нет сна.
И пустая ночь пуста.
Без тебя.
Пуста я!


Рецензии