клетка

разрывая клетку,
дышишь ты с трудом,
душу за монетку,
и родной свой дом,
нити режут плоть,
мертвые глаза,
власть твоих господ
не спасет тебя.

последняя молитва
не сорвется с губ,
влась над своей жизнью
это тяжкий труд,
можешь потешаться
над чужой судьбой,
легче научить других,
как жить,
чем владеть собой.


Рецензии