Потеряное время

Рассыпалось Время, как жемчуг с оборванной нити,
И на коленях, у пропасти жизни, его собираем в ладони,
Но канули дни и мгновенья уже безвозвратно!
Не будет ни милости дара, и даже забвенья не будет,
За то, что мы делим : на дни торжества, и на будни –
ОДНО НЕДЕЛИМОЕ ВРЕМЯ!
И выпав на плечи, однажды,
Одним - ожерельем блистающим станет,
Другим же - крестом, неподъемным распятьем!


Рецензии