Взрослею...

Пролетели года незаметно,
Словно листья в осенней красе.
До свиданья, прекрасное Детство.
Мне идти по иной полосе.
Я не буду грустить о минувшем,
Всё, что было, навеки со мной.
Но взрослеют со временем души,
Вот и я примирилась с судьбой.
Ни о чём не жалею, не плачу.
Мир прекрасен таким, какой есть.
Улыбнись мне, подруга Удача,
Ведь в пути испытаний не счесть.
Не оставьте меня на пороге,
Силы Веры, Надежды, Любви,
Поддержите в нелёгкой дороге
По просторам великой Земли.


Рецензии