Океан печали

Терзают волны душу тело
И забирает в мир чужой.
Под серым пленом было небо.
О,океан!Теперь я твой...

Там океан надежд умерших
И там печаль заблудших душ.
И даст покой мне мир безвестный.
На много лет он мой лишь друг.

На дне мечты давно без света.
Я вечный раб морей из слёз.
Моя душа желала неба,
Но я навек хранитель грёз.


Рецензии