Ты навстречу идешь...

Ты навстречу идешь
и я рада тебе.
Не идешь, а плывешь
яркой сказкой во сне.
Ты навстречу идешь,
все обиды простив,
ночами мне пишешь,
о делах позабыв.
Как же мне после всего
милой тебя не назвать.
Ты от сердца всего
так умеешь прощать.
Ты не ангел и не звезда,
обычный как все человек.
Но, прости, для меня всегда
будешь ты звездою навек.

24.01.2007


Рецензии