Спелым яблоком налитым

Спелым яблоком налитым
Снова в прошлом согрешу.
При прощаньи снова свиту
Для себя не попрошу.
Выйду, врат не заприметив,
И… куда глаза глядят…
Пусть меня проводит ветер.
Пусть крылатые рядят
Обо мне, пренебрегая.
Я сама ушла из рая.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.