Это время клонов

Глубокое дыхание города тревожит мои нервы,
Ну почему кого люблю я- все стервы?!
Дааа…не та порода,
Не то, что ещё пару лет назад,
Когда люди почетали Бога.

А сейчас? Нет! Не то время!
Это время клонов,
Соединённых в племя.
Над головой нависла угроза-
Тяжёлое бремя.

Многие попали в сети
И уже не вернутся- их не жди…
Только ты вправе выбирать-
Узкие врата правды,
Или широкие дороги лжи…


Рецензии