Одиночество

В моем лесу темно и сыро,
Там нет цветов и птицы не поют..
Стволы изъедены, зияют дыры,
И тени прошлого встают..

А в самой чаще есть берлога,
Там одиночество живет,
Не вздумай пресекать порога,
Оно и так тебя найдет..

Мой лес обходят стороной,
Бояться зверя повстречать,
А мне не страшно - ведь он мой,
Уметь бы только приручать..


Рецензии