Прощанье

Прошла любовь, ее огни
Уж не горят нам вновь и вновь.
Остальсь в мире мы одни.
Куда же спряталась любовь?

Она не светит нам в ночи,
Ее тепло не греет нас.
Сгорели словно две свечи,
Я не забуду твоих глаз.

На гребне волн катальсь мы.
Куда же делась простота?
Осталась лишь седой зимы
Ее седая суета...


Рецензии