Здраствуй, милый!

Здраствуй, милый!
Вот наконец и встретились с тобой,
О столько лет...я так ждала, любимый,
И этот вот падарок уготовлен нам судьбой....
Но близится разлука, как чума!
И я щепчу тебе "побудь еще немного",
И мы растанемся вновь на века,
И в сердце разольется темная тревога...
И на прощанье мне прошептаешь ты "прости"!
И я почувствую, как опустеют руки
И крикну что есть мочи "не забывай, люби!"
Но ты уже ушел в на земные муки...


Рецензии