Признанье

Я слезы свои лью длю тебя,
Мне больше не будет жалко себя.
Кто знал, что так просто влюбиться в мечту?
Кто б думал, как больно уйти в пустоту?
Мой свет, ты прости меня за любовь,
Мой ангел.не верь их словам.
Ты знай, повторять буду я вновь и вновь:
"Тебя никому не отдам!"

Прости, но мне сил уже нет терпеть,
Что не со мной, а с другою.
Не важно, чего я могла бы хотеть.
Давно мы не дружим с судьбою.
Мы вместе не будем , я заю давно,
Что жить без тебя мне суждено,
Одной средь теней и далеких небес,
И в чувствах моих будет лишь темный лес.


Рецензии