Пути протоптаны другими

Пути протоптаны другими.
Кто первым шаг в строку наметил
Для слов восславья в жизни гимне,
Для сохранения в запрете
От Музы чистых Слов в звучании?
Кто, пережив своё отчаянье,
Переведя часы на цель - грядущее,
Сказал себе: ''Я есть насущное "?


Рецензии