Подмосковная деревня

Поля, луга - прекрасные нивы!
Кто бы мог знать, как это красиво,
Как по волнам уж усохших степей
Проносится лихо табун лошадей.

Под небом волнистым красавица речка.
Что делать?! Как сильно тут бьется сердечко,
Как рвется лететь и парить в облаках,
Как хочется жить в этих дивных местах!

Мне хочется утром рассветы встречать.
Мне хочется с ветром дуэтом кричать.
Здесь воздух другой, и тут нет суеты,
Картины прекрасны, новсе же просты.

Поймет меня каждый, кто здесь побывал,
Кто вечером с грустью закат провожал;
А, впрочем, мне каждому набо сказать,
Что все мы обязаны тут побывать.


Рецензии
Как же хочется на природу сейчас... хоть на денёк!

С уважением, Всеслав

Всеслав Ниманд   27.06.2013 21:50     Заявить о нарушении