Ещё пока молод

Проходит молодость
Унося с собою годы юношеского смеха.
Не буду врать-
Не добился я ещё успеха.

С каждым днём
Ощущаю себя старше.
Я как солдат-пленник
На последнем марше.

Вокруг мелькают лица,
Будничная суета.
Правда бьёт без промаха-
Уходят года…

Слушай музыку, пей пиво
И обнимай подруг,
Дыши полной грудью,
Ведь ты ещё молод, мой друг.

Протяни руку слабому,
Накажи врага.
Ты имеешь право на беспорядок
Пока горяча голова.


Рецензии