я требую продолжения банкета!

Всем встать из - за столов.
Взять в руки своё барахло.
Я требую продолжения банкета!
Пока меня держит бухло.

Всем выйти на свежий воздух
И лечь на землю ничком,
Я требую продолжения банкета!
Наслаждайтесь небольшим пикничком.

Ну что мрази - съели?
Вы в ауте - я на коне,
Я требую продолжения банкета!
Весь в белом - а вы все в дерьме.

Поднимайте ватные формы
И идите топитесь в Неве...
Я требую продолжения банкета!
Хотя мордой уже в оливье.


Рецензии