Посвящается медикам...

Моим рукам , когда-нибудь
Доверят твою жизнь
Поняв, почувствовав ее всю суть
Как страшно будет видеть смерть!

Идя по лезвию ножа,
Я оступиться так боюсь
Неверный шаг, шаг в никуда
И ничего нельзя вернуть…

Беспечность дорого нам стоит,
Чем жизнь…дороже нет!
И прошлое не раз мы вспомним,
Ища на все ответ!

Мы вечной сделать жизнь не в силах
Не дан на то завет,
Но в сердцах родных и милых
Должны зажечь прекрасный свет!!!
 


Рецензии