о дружбе

Что значит друг для нас?
Зачем его мы ищем?
А может выбрать сто рублей?
Чем с другом быть, но нищим?

А деньги что? Бумага, прах…
Сегодня есть, а завтра нету
Друзьями надо дорожить,
Друзей не купишь за монету!!!

Не в деньгах счастье человека,
Но если быть ты хочешь богачом –
Копи, друзей – как ценность века
Тога и цены жизни будут нипочем!!!


Рецензии