Иришке

За эти губы, эти руки, за взгляд наполненный добром,
Бороться я готов конечно и стать на век твоим рабом,
Отдать накопленные гроши, и сердце в дар тебе склонить,
Оберегать тебя от скуки и каждый день любить, любить.
Вот ты моя, мое созданье, венец симпатии моей.
Так до тебя не счетно много прошло простых и серых дней
И я не ждал, не знал, не видел, а ты пришла и забрала,
И жизнь так странно закрутила и кажется, что ты судьба
Но в тоже время, так не может, чтоб счастье длилось много лет,
И на пути к любви, нам все же, придется сжечь не мало бед.
Но я не трус, не отступлюсь я и каждый день начну с того,
Что буду бешено бороться за наше счастье все равно.
Не отступлюсь я, ты же знаешь, все силы приложу к тому,
Чтобы и ты однажды так же, сказала я тебя люблю!


Рецензии