Обрывки памяти

Когда ты будешь ждать удачи и чудо новых светлых дней,
К тебе нагрянут мысли грусти о том что ты уже не с ней.
И ты под музыку разлуки, запустишь хронику времен,
И до утра проплачешь, глупо, надеясь что разлука сон.
Обрывки лета, море, Сочи, на фотках не дадут уснуть,
Перебирая те мгновенья, что придавали жизни суть.
О всех минутах вдохновеньях, что придавали тебе сил,
Но как не хочется вернуть все, как бы ты сильно не просил.
Ушло давно, запорошило, уже не вспомнишь как хотел,
Чтобы она к тебе прильнула, когда ты просто рядом сел.
И улыбалась, целовала, вниманье только лишь тебе.
Все завершилось, как мгновенье и ты теперь один как все.
Страдать запарило, стремишься, ты жизнь начать как бы с нуля,
Но в голове одно лишь фраза, прости я больше не твоя.


Рецензии