О наших отношениях

Ведь наши мелочны обиды, не сомневайся ты моя.
Ведь жизнь вкуснее чем повидло, когда в моей твоя рука.
Когда рассвет, с тобою вместе, и первых лучиков тепло,
Я говорю, вот это счастье, как мне с тобою повезло.

Не нахожу в тебе изъянов, готов вокруг всем раскричать,
Что для меня ты краше солнца, которому дано сиять.
Красивей всех цветов на свете, хоть их в охапку собери,
Ты бесподобна моя радость, мне хорошо с тобой идти.

И жизнь свою делить на двое, себе немного, все тебе
Хочу чтоб стала она сказкой, чтоб ты жила со мной во сне.
Не замечая все невзгоды, тебя уберегу от них,
Хорошей нам с тобой погоды, большого счастья на двоих.


Рецензии