Врозь навсегда

Беспрекословно гасишь мысли, к чему тебе сейчас они,
Ведь так давно уже случилось, тебе сожрали грусти дни,
И ты один без оснований, твердишь о том что нет любви,
И бессознательно теряешь намеки на свои мечты.
Забыть пытаешься разлуки, навеки никого не ждать,
Ведь ты пытался стать счастливым, пытался им себя отдать.
А им подарок в тягость видно, и брали но не навсегда,
Ведь ждали что отдать придется, когда в дверь вновь зайдет беда.
Она пришла, чего теряться, и ты уже не нужен им,
Зачем бороться в чем то клясться, зачем быть рядышком, двоим?
Ушла, забыла, новый спросит, ты счастлива, скорее да
Немного вместе, снова врозь вы, так будет вечно и всегда.


Рецензии