Ты отвела мне роль кота..

Ночь отравила солнце ядом,
Луну им напоила тоже,
Твое дыханье где-то рядом -
Его я чувствую всей кожей.

Тебя скрывает темнота
И потакает твоим играм,
Ты отвела мне роль кота,
Ну а себя считаешь тигром..


Рецензии