Ответ

Всего
Один только вечер,
И всё,
И больше не надо,
С тобой
От встречи до встречи,
И я,
Я этому рада.
Прости,
Я не понимаю
Зачем
Тебя отпускаю,
Скажи
Одно только слово,
Скажи,
Тебя умоляю...

Ответ
На все вопросы,
Да-нет,
Как все непросто,
Пусть мне
Вдвойне больнее,
Но я
Еще сильнее.
Ответ -
Моя награда,
Да-нет,
Я буду рада,
Скажи,
Что ты мне веришь,
Скажи -
Не пожалеешь...

Опять
Бессонные ночи,
И мы
Живем между ними,
Но дни
Вдруг стали короче,
А мы
Вдруг стали чужими.
Опять
Я не понимаю,
Зачем
Тебя отпускаю,
Скажи
Одно только слово,
Скажи
Пока я живая...

Ответ
На все вопросы,
Да-нет,
Как все непросто,
Пусть мне
Вдвойне больнее,
Но я
Еще сильнее.
Ответ -
Моя награда,
Да-нет,
Я буду рада,
Скажи,
Что ты мне веришь,
Скажи -
Не пожалеешь...


Рецензии