Белым флагам не верю

Свобода в кленовых листьев твоих пальцев,
 но спорить с архангелом бесполезно.
 Столбцы крови мигают лавровым цветом.
 Возьми меня за руку – я святая надежда.
 Не предлагай уйти или прыгнуть в безумье.
 Белым флагам не верю – слезам доверяю в экстазе.
 Не шевелись… закрой глазки.
 Притворись живой рыбкой, Азия


Рецензии