Желаю

Я попрощался слишком смело, всего лишь пару слов, прости.
Желаю тебе в тихий вечер свою любовь вновь обрести.
Пускай она подобно пламя, зажжёт два сердца до конца
И пусть не стихнет страсть конечно, пусть будут чувства навсегда.
Оберегай судьбы подарок, ведь если не кормить любовь,
Она, как зверь на пищу падок, уйдет к другому вновь и вновь.
Но если все же ты сумеешь, ее навеки приручить,
Тогда уже не пожалеешь и сможешь тихо мирно жить.
Большого счастья, море грез, мечты сбывались чтоб в серьез,
Удачи, гордости, добра, но жаль что это без меня.


Рецензии