Новый шанс

Без остатка доверяя и не требуя взамен,
Ты со мною оказалась, ты попала в нежный плен.
Все обиды позабыты, нашим чувствам новый шанс,
Я уверен, что сегодня, за меня ты все отдашь.
Что не будет недомолвок, ты поверишь, что люблю.
Я тебе сегодня чудо, как умею подарю.
Это солнце пред закатом, обжигающе тепло,
Мы укроемся под пальмой, я возьму тебя еще.
Отдаваясь без остатка, говоря что на душе,
И теперь все будет сладко, не расстанемся уже.


Рецензии