депрессия

Зима ворвалась так нелепо
В мою прокуренную жизнь,
Пронеслась по всем планетам
И помчалась дальше в высь.

В моей измученной коморке
Все стало снова как всегда -
Жизнь оказалась на задворке
И наступили холода..

Оставшись мерзнуть в тишине,
Гоню депрессию и вновь
Рисую кровью на стене,
Чернеет засыхая кровь


Рецензии