Карниз..

Белый снег за окошком летает,
Оставляя порезы в душе,
В сердце лед никогда не растает -
Ты ко мне не вернешься уже.

Через месяц наступит весна,
А потом разыграется лето -
То любовь пробудилась от сна,
Пробегая по улицам где-то.

Поселится она в твоем доме,
Ярким солнцем крича по утру..
Мое горе утоплено в роме,
С фотографий я пыль оботру.

Без тебя мне уже не подняться -
Мой удел соскальзывать вниз,
Но судьбе нельзя покоряться
Становлюсь я ногой на карниз...............


Рецензии
Знакомо это состояние:(
Сейчас хочется того же.

Деркач Сашка   07.03.2010 02:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.