Может, к месту с полуслова

Может, к месту – с полуслова
Непочатое начать.
Нет ни доброго, ни злого –
Ничего изобличать

Не пытаясь слов укором,
Может, просто помолчим,
Чтобы Суть ненужным спором
Не калечить. Сто причин

Умножаются на Вечность,
Коль словами не разбиты,
И не станет бессердечность
Человечеству орбитой.


Рецензии