эсэмэсная запись

У тебя пошел снег
перхотными хлопьями
знаешь, у меня поехала крыша
в самый разгар.
Больно,
тебя нет!
Больно.

Больно, когда все кинули,
канули на дно
никого
не слышно
но светофорам даже два цвета плюнуть
на нас
на то, что нет света…
полезная только стенгазета
им.

Свято,
как свято дурочка верит в цыплят
на кольцевой
и сперму на джинсах
Уже непригодную для наших ребят
Никак!
Я не хочу тебя вот так
И в наших трусах и трусиках
скрываются трусы.
Усы Дали помнят Испанию,
руки Галлы,
все картины продали,
издеваются…

Мой потолок стонет,
Пучок тока на ладони
Благовония ладана
Разденут, и танцевать Ню заставят.
Под подушкой осталась душа,
Храпит.
Убить будильник
На болтики,
Винтики,
Себя,
Ничего не стоит…
Излицемерили актерским взглядом
Память
На всё хорошее
И хочешь, …
не надо!
Но скоро всё кончится.
Будет ковер из мха,
Сбоку ржавая лестница,
До: 7 палата…А!!!
Я никогда,
Не был на ВДНХ!
Зря,?!()*);?*()*((:%?;%?
Я глотаю непроизносимые слова,
Не нужно,
Если честно….
Передо мной кто-то крестится!

Это я…
Стра-да-ни-я…
Мы, здесь, оба поместимся…


Рецензии