Не дел осталось мало жизни мало

Не дел осталось мало – жизни мало.
Подробности расписаны тайком,
И если бы сегодня я узнала –
По ком же колокол звонит, по ком,
То, очевидно, отдала б почтенье
Не написанью жизни, а прочтенью.


Рецензии