Осень 2

В этой осени ты только тень,
Или сквозь листву неяркий свет.
Догорая пламенеет день,
А меня уже в нем нет.

В этой осени ты только звук
Или птиц далеких крик.
Листик падая описывает круг
Или чертит позабытый лик.

В этой осени ты только сон,
Может ветер что гулял в лесу.
Может только колокольный звон
Или свет что я в себе несу.


Рецензии
А вот эту осень, извини Оля, я не понял. В стихе нет души автора.
С уважением В.Караулов

Виктор Сергеевич Караулов   23.11.2008 14:15     Заявить о нарушении