Монах и непогода

"Даже раненые в горло
 Смотрят вечерами порно"

Сто лет стоял косой монах
На лысой бля вершине
Стоял ещё бы тыщу лет
Пошли дожди косые

Монах замёрз и заболел
Отрёкся он от веры
Пошёл домой и чай там пил
Под тёплым одеялом

Потом он здох объевшись мёду
И сразу прямо в ад попал
А сатана там с красным пузом
Над ним ужасно дико ржал


Рецензии