Гротеск

Вторичная внешность,
Первично – душа.
Сознание ищет мотив
Неспеша.

Кладовка идей.
Замурованный страх.
Война за свободу
В кирпичных стенах.

Первичная глупость.
Вторично – боязнь.
Успеть бы взлететь,
Перед тем как упасть.

Гротескный оскал.
Насмешка пути,
Что ноги не дал,
Но позволил идти.

Кричащая слабость
О сладких мечтах.
Запутавшись в мыслях,
Исчезла в словах.

Хотели остаться –
Надменно ушли.
Искали приют для души –
Не нашли.

Первично – обида.
Вторичная злость.
Что было позволено –
Не удалось.


Рецензии
Понравилось как ваше написание, так и содержание стихотворения. Заставляет задуматься... удачи вам!

Альбина Безе   24.01.2007 14:38     Заявить о нарушении