Безбашенно сарказмом упоён

Безбашенно сарказмом упоён…
И вот уже нет лиха в изречении:
«Не гений тот, что был Творцом времён:
По капле…, по минуте… – истечением».

А ОН творил и страстно наслаждался
Искусностью…, но с праведным прозрением.
ОН жил лишь тем, что в творчестве нуждался
И цепь времён скреплял творенья звеньями.


Рецензии