О судьбе

Зачем судьба взяла нас под свою опеку,
Не позволяя нам желаньями лишь жить
И подготовиться самим, чтобы навеки
От тела душу оторвать и отпустить?

Зачем она свои превносит коррективы
В поступки наши, поведеньи и слова
И заставляет мир быть не таким красивым,
Как видим мы его в своих сердцах?

Зачем наносит в спину нам удары,
Когда с надеждой смотрим мы вперед,
Желаем мы услышать от нее фанфары,
А все выходит с точностью до наоборот?

А все затем, что мы неидеальны,
Но испытания должны с достоинством пройти,
И если все пройдем, то будет нам реально
В конце пути бессмертие найти...


Рецензии