silence

Станьте тише тишины.
Чем богаты, тем бедны.
Отпустите время в спячку.
Успокойте мыслей скачку.

Не скажите никому.
Что бы тише - по уму.
Не раскрасьте - будьте тенью.
Чтобы тише - по теченью.

Мысли вслух для стада жаб.
Ты силен - для них ты слаб.
Не предай себя словами.
Ты молчишь? Теперь ты с нами.

Не скажите никому.
Чтобы тише, лицемерней.
И ударом по уму.
Не раскрасьте - будьте тенью.


Рецензии