пустота

Красным закатом последний наш день,
Мы отмечаем оконченный плен.
Чувств подчинения долгий конец,
Разум победный, разбитье сердец.
Слезы остудят желанье любить,
Боль застилает все, просит убить.
Нам заменила любовь пустота,
Не чем заполнить огромна она.
Долгими днями теперь суждено,
Мучиться, врать себе, все за одно.
В кучу все чувства, зачем их делить,
Горе пытаться виною залить.
Правда у каждого будет своя,
Ты изменилась, а может быть я.
Разницы нету, итог не вдвоем,
Дальше по жизни не смело пойдем.


Рецензии