Вы порождаете наркоманов, самоубийц и нас.. - поэтов

С экранов тв, с газет и журналов,
Умные люди других презерают,
Вред и никчёмность наших страстей,
Сделать себе жизнь интересней.

Трон, ваше благо, счастливые судьбы,
Деньги, обман и немного поблажок.
Вы порождаете нас - наркоманов,
Зависемых полностью от ваших улыбок.

Спине улыбаться я не умею,
А вижу я только как раз ваши спины,
Да, меня лёгкие наркотики немного греют,
Потому что вы все разом остыли.

Вы порождаете детей суицида!
От счастливой судьбы никто не бежит.
Суки, вы порождаете нас - поэтов,
И пытаетесь нас заставить жить.

Злые, поганые неандертальцы!
Спасибо за такое моё воспитание,
Смотрю на свет сквозь тонкие пальцы,
Всего разочарование..


Рецензии
Правильно! Правильно! Правильно!
ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!ХА!
------------------------------------------------

правильно.

Хранимые Милостью   10.07.2007 23:54     Заявить о нарушении
)))) Что то все смиюцо смиюцо... Весёлые вы товарищи, однако!))))

Корженко Павел   09.10.2007 09:34   Заявить о нарушении