Tabula rasa

Мне читый лист. Tabula rasa.
Не исписать. Он весь прогнил
В концовке грустного рассказа
Tabula rasa. Нет чернил.

Страх гонит ложь и глушит совесть.
Страх заставляет выбирать.
Там где рассказ, могла быть повесть.
Но читсый лист не исписать.

Мне говорить? Но комом в горле
Слова застряли. Нету сил.
Нехорошо не значит плохо.
Всего лишь кто-то отступил.

Мне закричать? Тогда начнется.
Попросят крики объяснить.
А я хочу молчать. Так проще.
Но страшно было бы так жить.

Мне закричать еще? Не стоит.
Просто предложат замолчать
Или уйти. Хотя постойте.
Быть может все же закричать?

Мне спеть? Решат, что заболела.
Напиться? Только вот зачем?
Мне позвонить? Я позвонила.
Напьемся, а потом споем.


Рецензии