Нас не надо разлучать

Потому что так случилось, мы виним друг друга в том,
Каждый все же понимает, что одной судьбой живем.
Что разлуки все ж конечны, не разрушат наш союз,
Даже если вновь разлука, нам разлука тяжкий груз.
Но найти пути к совместным, многим радостным часам,
Мы способны как и прежде, ты отдашь и я отдам,
За улыбки, поцелуи и брожденья под луной,
Все что есть у нас большого, что любовью мы зовем.
Вместе за руку по свету, пусть невзгоды мимо нас
Мы одно созданье, ветру ни раздуть с тобою нас.
Будет так мы точно знаем, не один час много лет,
Ведь с тобой должны конечно новой жизни дать мы свет.
И друг другу много счастья, и любви большой отдать
Ты и я неразлучимы, нас не надо разлучать.


Рецензии