беги, я догоню

ты разбросал по полу
частички радости
мы так зависим
от этой гадости
мы не забыли
нам не напомнили
нас так просили
но мы не вспомнили

дрожали руки
на полной скорости
укрою смехом
остатки повести
как белым снегом
частички радости
на белом-белом
две точки красные

попробуй встать сейчас
пойди умойся
кто-то глядит на нас(?)
нет, успокойся
догнать себя и отпустить вперед
чтобы подслушать
пока Харон кого то ждет
мы весла сушим

в метро технички и менты
я на измене
когда закончится заряд
меня заменят
та полка за стеклом не мне
там слишком ясно
там можно насовсем уснуть
это опасно

втроем присядем на траву
укроем смехом
беги быстрей, я догоню
как белым снегом


Рецензии