Жить без сна..

Разрешите мне жить по своему!
Разрешите мне сделать так!
Почему эта жизнь устроена
Словно вечнозелный бардак?

Разрешите мне жить без памяти,
Что бы вся моя жизнь с нуля!
Так,чтоб мне пришлось бы каятся,
А не вам!Что бы жизнь без сна!

Это я,как законнорожденный
В темноте прокричу-привет!
Это мной ничего не созданно
В 32 с половиной лет!

Если сны вы внимательно смотрите.
Если руку не жмет рука.
Разрешите вздохнуть мне полностью.
Дайте воздуха,только не сна!

Эх!Страниц здесь уже истрачено...
Не хватает чернил для строк.
А в груди все огнем охвачено.
Нет,не надо!Все!Хватит!Стоп!


Рецензии