Как к скалам льнувшая волна...

Как к скалам льнувшая волна,
Меня лизала тишина,
Советом странным поучая –
«Не оброни судьбы нечаянно
В пересеченьи трёх дорог.
Ступив по утру за порог,
Поклоном бей на все четыре,
Чтоб, зазвучавшее в эфире,
Касанье вольной тишины
К мольбе натянутой струны
Не стало звать за право в бой –
Права назначены судьбой…


Рецензии