Ты

Мне нечего бояться,
Пока ты дышишь,
Мне можно радостно смеяться,
Пока меня ты слышишь;

Мне можно боль в слезах излить,
Пока в объятьях своих держишь;
Лишь ты сумеешь на краю остановить,
И из отчаянья плена вырвешь, и утешишь.

Один ты в силах от стыда гореть заставить
И потерять последнюю стыдливость,
Ты можешь плоть мою, как воск, расплавить
И детскую прогнать пугливость,

Ты на земле - кусочек рая,
И потерять мою любовь ты не рискуешь...
С тобой лишь счастлива бываю,
Как страшно! Ты не существуешь.


Рецензии