doomed

Принципиально новый способ:
Забыть, зачем сюда пришел,
Чтобы остаться. Эта особь,
Которую Нарцисс нашел

Тебя убьет, ты не заметишь.
Тебя научат говорить.
Тебе покажут, куда метишь,
Но ты забудешь, как творить.

Что делал раньше, чем гордился.
Проголодалась суета.
Когда на что-то ты годился.
Все отобрали без труда.

Теперь красивыми словами
Неловко прячешь пустой взгляд.
Распят своими же руками,
Где за свои грехи висят.

Принципиально новый способ.
Спокойно слышишь сверху стук.
И только ряд прогнивших досок.
Ты обреченно, но без мук
Не поднимаешь кверху рук.


Рецензии